Кугель — это запеченный гарнир или десерт в еврейской кухне. Традиционно кугель круглой формы.
Картофельный кугель
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
433 | Готовится очень просто, а получается при этом очень вкусным, румяным, аппетитным с хрустящей корочкой. Картофель очистим, вес очищенного картофеля 1 кг. | |
392 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
408 | Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. | |
387 | Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! | |
330 | Очищенный картофель измельчить на средней терке, перемешать с мукой, добавить взбитое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. | |
414 | Кугель из картофеля, кабачков и моркови. Это блюдо еврейской кухни — настоящая находка для любителей овощей. | |
170 | Кугель относят к традиционным еврейским блюдом, рецепты которого, появились много веков назад в Германии. Кугель - это запеканка или пирог круглой формы, как правило из картофеля, лапши или овощей. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
407 | Основные блюда. | |
48 | Кугель - именно так у нас в Литве называется обычная, да не совсем, картофельная бабка. Делается исключительно из картофеля, измельченного не как-нибудь, а именно с помощью терки, под веселым названием "ёжик". |
Это вкуснейшее блюдо разнообразит ваше летнее меню. Готовить просто и быстро. Всем любителям овощных блюд рекомендую попробовать! Готовила этот торт думая о Жени. Оказывается мысли передаются на расстоянии Что интересно-мы готовили свои кабачковые торты в одно время и с мыслями о друг друге!!! Клетчатка — очень важная составляющая рациона.