Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грецкими орехами 2.
Курица, запеченная с тыквой и грецкими орехами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Всегда приятно порадовать близких чем-то вкусным и оригинальным. Но как превратить банальную курицу во что-то необычное? Ответом на данный вопрос является сегодняшний рецепт, в котором я расскажу способ приготовления вкусной и сочной курочки в грецких орехах. Использовать буду филе. Процесс настолько простой, что с ним справится даже дилетант. Блюдо получается потрясающим, с пикантной ноткой орехового аромата и специй.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.