Ксения40 Поваренок 5 уровня. Очень вкусный, не очень хлопотный в приготовлении, всегда разный из-за добавок рулет из курицы!
Курица в желе в бутылке рецепт с фото
Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с полутора стаканами воды. Добавить сахар. Довести до кипения и держать на медленном огне пару-тройку минут.
Рулет куриный в желе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Окорочка моем под проточной водой, выкладываем в миску, заливаем теплой водой, отправляем на огонь, доводим до кипения. Во время варки снимаем пенку, в чистый бульон добавляем лавровые листья и горошины черного перца, насыпаем соль, варим окорочка на среднем огне примерно минут. Отварную курицу извлекаем из бульона, даем остыть, после чего отделяем мясо от кости, разделяем на волокна руками можно не крупно порезать ножом.
Куриное желе с овощами — традиционная праздничная закуска. Это вкусно, довольно просто готовится и красиво смотрится на столе. Используйте разнообразные силиконовые формочки, чтобы сделать закуску еще аппетитней! Печать Как приготовить рецепт Куриное желе с овощами подготавливаем курицу и бульон Бульон процедите через сито, подогрейте, растворите в горячем бульоне желатин и оставьте остужаться в стороне пока.