Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Лагман по-татарски
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Лагман крымско-татарский» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Приготовление:
- Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.
- Фото: Shutterstock.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крымский лагман Отзывы 3.
- Ингредиенты на четыре порции
- Простой рецепт татарской кухни.
- В этом рецепте мы расскажем о классическом рецепте приготовления лагмана по-узбекски с бараниной. Лагман — это очень вкусное блюдо, но о том, какую из его многочисленных версий можно назвать классической, много споров.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Популярные рецепты
- Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана.
- Елена Тим. Меню Читают Новые.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Очень вкусное блюдо, готовить которое меня научила соседка-татарка.