Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Готовьте вкусный лаваш дома в любое время! Очень вкусный, румяный и ароматный лаваш в духовке! Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Лаваш из пшеничной муки 1 К г просеянной муки добавляем чайную ложку соли, полторы ч. Сначала перемешиваем ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Добавляем понемногу муку и вымешиваем.
Берем миску подходящего размера, просеиваем в нее муку. Оптимально для приготовления теста использовать глубокий таз. Далее в подготовленную муку добавляем дрожжи, чайную ложку мелкой соли и небольшую щепотку сахарного песка. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты между собой до их равномерного распределения.
- почитать еще
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
- Хачапури по-аджарски в народе более известно, как хачапури лодочка или лодочка с яйцом.
- Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром.
- Многие хозяйки любят время от времени устраивать своим домашним настоящее гастрономическое путешествия, готовя ужин в определенном стиле и обращаясь к кулинарным традициям других стран.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб "Шоти" в духовке 8.
Ленивая ачма из лаваша
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Снек отличный. Как раз в тему международного мужского дня. При наличии готового теста в морозилке и готового песто в холодильнике на приготовление…. Старинный рецепт из грузинской кухни. Сливы можно брать любые.