Рецепт острого рыбного супа. Интервью с Алисой Доценко о страсти к танцам и еде — здесь.
Лазанья с мясом и овощами
При необходимости отварите листы лазаньи читайте инструкцию на упаковке. Очистите лук, чеснок, вымойте помидоры. Овощи нарезать кубиками и обжарить. На сковороде раскалите оливковое масло.
Лазанья — итальянское блюдо, которое любят во всем мире. Ее смело можно готовить на праздник или наслаждаться за ужином после трудового дня. Состав: свинина без прожилок полужирная, молоко питьевое, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, сыр «чеддер», соль, перец молотый черный, сахар, паприка, приправы «сырная», базилик сухой, чеснок сухой. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 11,2 г, жиры — 12,9 г, углеводы — 22,04 г.
- Захотелось приготовить лазанью, но какую-нибудь необычную. Получилась ароматна вкусная лазанья с мясом и овощами.
- Основные блюда.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
Существует множество рецептов лазаньи. Этот — один из самых традиционных, с двумя соусами и тремя типами начинки. Лазанья с фаршем и грибами — разновидность классической lasagne al forno, в начинку которой входят фарш из говядины, сыр моцарелла или рикотта , различные овощи, томатная паста. И вот что обязательно должно присутствовать в начинке - соус бешамель.