Это блюдо — настоящая квинтэссенция лета! Сочные баклажаны, ароматные томаты, нотки розмарина - все это великолепие под загорелой корочкой сливочного сыра Laplandia.
Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем
Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :. С чесночком вобще вкуснотень! Я сделала по рецепту блюдо и сразу сьела половину начинки, ну она очень вкусная. Потом уже выложила ее в баклажаны.
Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить. Выложить в сковороду фарш, тушить 30 минут. Посолить, поперчить. В «лодочки» баклажанов выложить фарш, затем ломтики томатов. Посыпать тёртым сыром и запекать полчаса в горячей духовке. Главная Рецепты Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем.
- Ингредиенты
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке оценят любители фаршированных овощей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.