Цветная капуста — необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная. Из нее готовят котлеты, оладьи, голубцы и много других интересных блюд. Предлагаю еще один рецепт: цветная капуста в кляре.
Капуста в кляре
Замороженную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности около 5 минут. Взбить венчиком куриные яйца с щепоткой соли до образования пены, постепенно добавлять муку, не прекращая помешивать, в конце добавить тертый сыр. Обвалять кусочки капусты в кляре и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.