Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясные маффины с овощной начинкой
Чем эти маффины лучше котлет? Да уже хотя бы тем, что они не жарятся, а запекаются. Таким образом мы избавляемся от небольшой порции лишнего жира. В составе маффинов - сезонные овощи - сейчас это кабачок и сладкий перец. Набор, разумеется, можно варьировать по своему усмотрению - сюда подойдет зеленая фасоль, морковь, кукуруза, горошек и многое другое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные кексы с начинкой
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Чем отличаются друг от друга маффины, кексы и капкейки? Если смотреть не строго, то ничем.
- Утрамбовать фарш по форме и сделать в центре углубление.
- Мясные маффины с яйцами и овощами.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.