На плоское овальное блюдо выложить слоями: курицу, чернослив, сыр, грецкие орехи. Каждый слой, кроме орехов, промазать майонезом.
Слоеный салат с копченой курицей, черносливом, сыром и гранатом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоёный салат с курицей, черносливом, яблоком и орехами 5. Приготовил : Аурика В. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Слоёный салат с курицей, черносливом, горошком и маринованным луком. Морковь залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 25—30 минут, пока она не станет мягкой. Остудите, очистите и нарежьте кубиком. Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 20—30 минут. Готовое филе достаньте из воды, остудите и нарежьте мелким кубиком. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и отделите белки от желтков.
Слоеный салат с копченой курицей, ананасами и черносливом
Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама Угощайтесь. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.