Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Маффины — благодарная тема, в них можно использовать любимые ингредиенты: кому-то нравится ржаной вкус, кому-то шелковистость овсянки, а кому-то ореховость, которую дает гречка. Подойдут и «4 злака», главное, чтобы хлопья были быстрого приготовления.
Овсяные маффины на завтрак
Я абсолютно полностью влюбилась в этот рецепт овсяных маффинов для завтрака. Нежные, не сладкие, с интересной текстурой благодаря плотным цельнозерновым овсяным хлопьям. Как с любыми маффинами, замешать можно вилкой за 5 минут.
Смешайте овсяную муку с хлопьями. Если муки под рукой нет, измельчите отдельно полтора стакана овсяных хлопьев и смешайте их со стаканом целых. Добавьте все остальные сухие ингредиенты, орехи и ваниль. Орешки для этого рецепта ПП выпечки лучше взять грецкие или пекан. В отдельной посуде разомните вилкой 2 спелых банана. Добавьте молоко и яйца.
Маффины на овсяных хлопьях с миндалем и курагой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Настя Латова. Добавить автора в избранное.