Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Затем постепенно добавить муку и осторожно перемешать деревянной лопаткой до однородной массы. Разделить тесто на 2 части и вылить в хорошо промазанную и присыпанную мукой форму у меня она диаметром 20см. Притопить в тесте с приблизительно равными промежутками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт - один из моих самых любимых. Шоколадная бомба - моментальный десерт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины!
- Я вам опять маффинов принесла Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри - для любителей всего шоколадистого Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка. Делается быстро и так же быстро они у нас съедаются.
- В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху.
- Ингредиенты для шоколадных маффинов:
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр.
- Для настоящих фанатов шоколада и вкуснейшей выпечки просто создан популярный французский десерт под названием фондан, который представляет собой маффины с жидким шоколадом внутри.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кексы всегда получаются идеальным, если следовать простым рекомендациям:
- Я очень люблю шоколадный фондан Также ходила "вокруг да около" рецепта, казалось, что испечь его мега сложно Но однажды все-таки решилась
- Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г.
- Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные.
Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте.