Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Макароны с сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с сыром по-американски 8. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Американская. Количество порций 3.
Рецепты "Мак энд Чиз" на одной сковороде без варки макарон
Чтобы приготовить Мак энд чиз или макароны с сыром по-американски Mac and Cheese необходимо Приготовить сырный соус. Для этого растопить в сотейнике или небольшой кастрюле сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать с маслом, немного прогреть на среднем огне, часто помешивая, минуты. К обжаренной муке добавить молоко и перемешивать, пока мука не растворится и в соусе не останется комочков. Варить на слабом огне при постоянном помешивании минут, пока соус не загустеет до консистенции жидкой сметаны. Добавить чеддер и моцареллу, перемешивать пока сыр полностью не растворится.
- Новинка 12.10.2024
- Макароны отвариваем в соленой воде до почти полной готовности на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Откидываем макароны на дуршлаг.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Супер сливочные запеченные американские макароны с сыром наполнят ваш ужин вкусами и великолепными ароматами. Вы никогда больше не будете «ломать голову», раздумывая о том, что быстрое и вкусное приготовить.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Макароны с сыром и помидорами в духовке. Сварите макароны.
- Макароны с сыром очень популярны в США. Это блюдо там готовят по любому поводу и в будни, и в праздники.
- Новинка 12.10.2024
- Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Американская кухня.
- Это абсолютная американская классика.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
Фотоотзывы - 6 человек готовили. Vasilisa Vetrova. Очень много муки, сыра не чувствуется вообще, зачем писать рецепты если сам не проверял.