Сообщение natalia27 » Пт окт 25, Сообщение йоркоманка » Пт окт 25, Сообщение TVS » Пт окт 25,
Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов
Манты — это традиционное блюдо народов Азии, которое готовиться из мелко рубленого мяса и курдючного жира, определенным образом завернутое в тесто. Чтобы приготовить манты, обычно используют мантышницу или пароварку, но есть альтернатива, можно приготовить, например, манты в мультиварке на пару. Как приготовить и сколько варить описано в пошаговом рецепте с фото. Манты, универсальное блюдо, их можно готовить с разными начинками, не только с различным мясом, но и с овощами или грибами. Мы ещё зовём их позами, хотя не знаю, возможно есть разница в манты и позы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты в скороварке 3. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Количество порций 4.
Предлагаю приготовить сытные, вкусные, аппетитные манты в мультиварке "Редмонд" на режиме "На пару". Такие манты прекрасно разнообразят обеденную трапезу в кругу семьи. Фарш я использовала из свинины и говядины, но можно взять и любой другой фарш. Манты получаются очень сытными, а начинка внутри - сочной, приготовьте и насладитесь их вкусом! Вначале замесим тесто, для этого пшеничную муку просеиваем в широкую миску, делаем в центре небольшое углубление, в которое вбиваем куриное яйцо и вливаем растительное масло. В стакан охлаждённой кипячёной воды всыпаем неполную чайную ложку соли, перемешиваем, а затем получившуюся смесь вливаем в муку.