Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Маринованные зеленые помидоры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте. Целые плоды заготавливайте в двух- и трёхлитровых банках. Закатанные ёмкости укутайте полотенцем или одеялом, а когда они полностью остынут, перенесите на хранение в прохладное место.
- 2. Маринованные зелёные помидоры четвертинками на зиму
- Каждый день человек употребляет в своем рационе разные овощи и соленья приготовленные из них. Есть наиболее популярные и всеми любимые, а есть необычные, но не менее вкусные и полезные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринованные зеленые помидоры - зимняя заготовка на любителя. Моя семья как раз из таких любителей.
Как говорят, у хорошей хозяйки не должно ничего пропасть, а кто Ж не хочет быть таковой Соберём весь урожай зелёных томатов, до самого мелкого и замаринуем. Мы называем эти помидоры "русские оливки". Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.