Шикарный рецепт приготовления идеального вегетарианского блюда на зиму, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами! Хорошо промываем и очищаем 2 кг. Начинаем заготовку с бланширования перца, который закидываем на минуты в кастрюлю с кипящей водой, чтобы прогрелся и стал мягким. Перец из кастрюли перекладываем шумовкой в дуршлаг и промываем под холодной водой.
Маринованная капуста с болгарским перцем
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария!
15 простых рецептов маринованного болгарского перца на зиму
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.