Мисо суп или мисо широ — традиционное и очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее суши.
Мисо суп: пошаговый рецепт приготовления
В японской кухне много всевозможных кулинарных шедевров, которые стали популярными в России. Отдельно стоит упомянуть про первые блюда, среди которых выделяется рецепт супа мисо. Это традиционное для любого японца блюдо в стране восходящего солнца употребляют на завтрак, обед и просто в течение дня.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Обратная связь
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни.
- Самый простой суп, который только можно себе представить — это, конечно же, мисо суп , до боли знакомый всем любителям японской кухни.
Традиционный вариант приготовления японского супа мисо, который отлично подойдет и в качестве обеда, и в качестве легкого ужина. Обязательно возьмите на вооружение для своего домашнего меню! Заранее залейте водой водоросли комбу и оставьте на полчаса.