Есть много способов переработки овощей, фруктов и мяса. Среди них сушка — один из недооцененных.
Наше любимое: сушёные чипсы из куриной грудки со специями
Купил я на пробу мясные чипсы - 40 гр. Вкусные, но сделаны из фарша. При цене р. Точнее МЯСО, а не непонятный фарш!!! Ну и решил я сделать как положено, а заодно и повторить вкусоароматику.
Для приготовления мясных чипсов беру свиную вырезку. Можно взять куриную грудку или любое другое мясо без жилок и жира. Если такое есть, то предварительно обрабатываем, всё лишнее срезаем.
Забегая вперед скажем, что чипсы получатся отличными, брутальными и пряными. Лучшая закуска для душевных посиделок с товарищами и семьей под разные напитки. Сколько умельцев-кулинаров, столько и рецептов мясных слайсов. И это не преувеличение: есть десятки идей, как сделать мясные чипсы дома. Мы выбрали самый джентльменский вариант.