Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с овощами по-болгарски 3. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо тушеное по-болгарски
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Каварма - известное болгарское блюдо, которое готовят из мяса и овощей. Классическая каварма готовится в горшочках, которые ставятся в печь или духовку. Однако немалую популярность имеет каварма, тушенная в глубокой сковородке, рецепт которой я и предлагаю. Тающая свинина с мягкими, как масло, овощами и обильным количеством соуса. В него полагается макать хлеб. Но гарнир в виде риса или картофеля также приветствуется.
Редко кому из тех, кто пишет о Болгарии, удается не выложить хотя бы парочку рецептов болгарских блюд. Обычно это таратор , различные баницы , мусака или чушка бюрек — традиционные и очень вкусные блюда, которые предлагают в любой болгарской механе. Но мы решили пойти другим путем. Хотя мы обязательно напишем со временем о национальных блюдах, для начала поделимся с вами редким рецептом, который нам ни разу не встречался на просторах Интернета. Этот рецепт нам дала преподавательница болгарского языка на бесплатных курсах для иммигрантов в Добриче. Один из уроков болгарского был посвящен именно местной кухне, и мы узнали не только названия блюд, но и секреты их приготовления.
Похожие статьи
- Тушеная капуста с мясом рецепт пошагово
- Как приготовить мясо по-французски из свинины пошаговый рецепт
- Лучший рецепт тушеной капусты с мясом - Тушёная капуста с мясом. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка
- Рецепты блюд картофель с мясом и грибами - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепты