Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-закарпатски 5. Приготовил : Арина Вольская.
Бограч - насыщенный закарпатский суп для любителей мяса - подробный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Фудблогер Алексей Миль, ранее рассказывавший, как приготовить блюдо закарпатской кухни боб левеш, поделился еще одним вкусным рецептом. Можно готовить в кастрюле, но в котле будет еще вкуснее», — утверждает фудблогер на своей странице в соцсетях. Ранее фудблогер рассказывал, как приготовить гречаники в томатном соусе. Унитаз больше не имеет запаха мочи: Марина Жукова рассказала, как решила проблему неприятных ароматов в туалете.
Водолейка Поваренок 7 уровня. На Закарпатье существует традиция, которая помогает приворожить мужчину. По словам мольфаров, женщина, сумевшая приготовить гуляш с пивом способна завоевать сердце любого мужчины. Ведь, как известно, путь к сердцу мужчины, лежит через желудок. А гуляш — сытное блюдо, в основе которого лежит мясо и ароматная юшка из пива, вероятно, придется по вкусу любому, даже самому привередливому мужчине. Кроме того, гуляш украсит праздничный стол и не оставит ваших гостей равнодушными.