В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром.
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с грибами в сметанном соусе
Нежнейшее тушеное мясо с грибами в сметанном соусе отлично подойдёт как для Ингредиенты мясо свинины гр. Не подошли ингредиенты?
Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами. Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.