Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Этот соус из СССР подавали в столовых ко всем блюдам: как приготовить знаменитую подливу
Хоть сама по себе гречка вкусная и полезная, но в сухом виде без ничего — она довольно пресная. Поэтому сразу предлагаем приготовить к ней ароматную подливу. Тем более, здесь так много рецептов на выбор — с томатом, сметаной, мясом или без! Тебе понадобится: 30 г лука, 20 г сливочного масла, 0,5 ст. Приготовление: Обжарь мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистости. Добавь муку и перемешай.
Тефтели из гречки без мяса — второе блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину. Рецепт простой, отлично подойдет для вегетарианцев, людей, придерживающихся диеты, или для постных дней. Из данного количества ингредиентов получается много вкусных гречневых шариков, которые подаются с соусом, в котором запекались, сметаной или другим подходящим соусом. Для приготовления тефтелей из гречки без мяса нужны гречневая крупа, рис, морковь, лук, крахмал, вода, соль, перец молотый, лавровый лист, масло растительное. Промыть гречку. Налить воду в количестве мл и варить крупу до готовности, чтобы вся вода выкипела, а гречневые крупинки слегка разварились.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Кулинарные изыски.
- Рецепт подливы «Сметанный соус»
- Я раньше недолюбливала гречку, пока не попробовала подавать её вместе с соусами.
- Аппетитная подливка — это то, что делает любое простейшее блюдо домашним и приготовленным с любовью.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов. Подливка не только добавляет вкус и разнообразие в блюда, но также предлагает ряд преимуществ для здоровья. Во-первых, подливка богата белками и жирами, которые помогают детям расти сильными и здоровыми. Белки играют ключевую роль в формировании и восстановлении тканей, а жиры важны для развития мозга и нервной системы.