Подобное второе блюдо всегда подает к праздничному столу жена среднего брата моего мужа — Татьяна, когда мы приезжаем к ним в гости. Нежная говядина под овощным «одеялом», с золотистой сырной корочкой чем-то напоминает многим известное мясо «По-французски» и, как и прототип, сочетает в себе сытность, простоту и доступность, но нравится мне даже больше: сладковатые лук и морковь не только гармонично сочетаются со вкусом основного ингредиента, но и придают всему блюду дополнительную сочность.
Говядина, запечённая с сыром и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина в духовке является традиционным блюдом многих стран, где разводят свиней. В разных культурах существуют свои особенности приготовления свинины, однако принцип остается тем же - мясо запекается в духовке до готовности. Одним из самых известных блюд из свинины, запеченной в духовке, является буженина из свинины - мясо, запеченное целым куском. Это блюдо имеет древнерусскую историю и до сих пор пользуется популярностью в России и других странах Восточной Европы. Блюда из свинины приготовленные в духовке всегда очень сытны и вкусны.
- Куриный шашлык в духовке
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с овощами в духовке под сыром 6.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Приготовьте сочные отбивные из свинины под шапочкой из помидоров, перца и лука с майонезом и сыром. Свинину разрежьте на 4 части.
- Мясо, запеченное с овощами в духовке — это простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо. Отлично подходит для праздничного стола, а также является полноценным блюдом для обеда или ужина.
- Простой рецепт. Простой рецепт из мяса с сыром, который понравится любителям запеканок: готовлю быстрый и вкусный ужин в духовке мясо под овощами.
Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Разогреть сковороду и обжарить куски мяса до образования румяной корочки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.