Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе.
Филе индейки со сливками 25% жирности в горшочках
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Журнал Posudamart
- Рецепт жаркого из мяса, овощей и грибов в сливочном соусе. Приятного аппетита!
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Основные блюда.
- Видео-рецепт картошки в горшочках с мясом
- Говядина с овощами и сливками в горшочках. Мясо запекается с луком, морковью и сливочно-горчичным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. При подаче присыпается рубленным зеленым луком.
Куски курицы были промыты, натерты солью и смесью сухих специй — орегано и укропа. Лук любимый почистил и порезал полукольцами. В керамический горшочек уложил слоями — куски курицы и лук, пересыпая их паприкой.