Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо!
Рис с мясом в горшочке
Автор Екатерина. Ингредиенты Рис пропаренный гр Курица 1 кг Грибы у меня шампиньоны гр Морковь 2 шт Лук репчатый 2 шт Соль, специи для плова, куркума, зира. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рис в горшочках с королевскими шампиньонами Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Гарниры Гарнир с рисом Рис с овощами. Предыдущий рецепт.
Нежный рис с мясом в горшочках в духовке отличается и от традиционного плова, и от каши с несладкими наполнителями. Запекание в духовке делает рисовые зерна и мясо необычным по вкусу и консистенции. Блюдо сытное, вкусное, простое.