Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Разная выпечка Всего рецептов в коллекции Разная выпечка:
А-Я Кулинарный словарь
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут!
- Торты на заказ в СПб.
- Личного времени - 10 минут время приготовления - 20 минут результат на фото Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Масло растопить.
- АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Sign in. Sign up.
- Верхушка кофе. Фото
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
В настоящее время все больше возрастает значение предприятий общественного питания. Обуславливается это изменениями методов переработки сырья, развитием коммуникаций, интенсификацией многих производственных процессов , усовершенствованием способов доставки. Рассмотрим далее, что сегодня представляет собой общественное питание. Основные вопросы, которые касаются рассматриваемой сферы, разъясняются в различных нормативных актах международного и внутригосударственного типа. Стандарты и требования, предъявляемые к данному сектору, устанавливает ГОСТ.