Любое блюдо. Любая кухня.
Кесадилья с начинкой из курицы
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, которое можно готовить в самых разных вариантах. Неизменными остаются хрустящая лепешка и расплавленный сыр, а вот в начинку можно добавлять все, что душе угодно. Мы предлагаем вариант с сочным мясом куриных бедрышек «Петелинка».
Кесадилья - мексиканская закуска, которую готовят из пшеничных или кукурузных лепешек с начинкой и, обязательно! Сыр в кесадилье играет важную роль, причем не только вкусовую: когда лепешку разогревают на сковороде или гриле, сыр начинает плавиться и объединяет все составляющие начинки. Поэтому, кусая кесадилью, можно не бояться, что начинка из лепешки вывалится на стол. Все будет в лучшем виде — лепешка с начинкой вместе. Кстати, рецептов кесадильи великое множество, и некоторые уже совсем не имеют отношения в мексиканской кухне. Но все равно вкусно.
- Ингредиенты
- Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни".
- Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд.
- Кесадилья — это хрустящая, поджаренная, кукурузная лепешка tortilla, наполненная сыром и другими ингредиентами. Начинкой может быть курица, овощи или даже креветки.
- История возникновения кесадильи
- Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове.
- Мексиканская кухня очень разнообразна и колоритна.
- Любая кухня.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кесадилья — мексиканская закуска, которую очень быстро приготовить. Лепёшки тортильи складывают пополам, поджаривают и наполняют начинкой из курицы или мяса и овощей.
- Помните: традиционные лепёшки можно сделать самостоятельно.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.