Бараний окорок — большой кусок мяса, из которого получается отменное жаркое. Удачнее всего запечь его целиком и превратить в украшение стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, важно, чтобы бараний окорок был свежим.
Бараний окорок на косточке: блюда и рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, бальзамик, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем травки и зиру. Перекладываем в плотный пакет так все мясо будет соприкасаться с маринадом , плотно завязываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Описание приготовления:
- О проекте.
- Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорок бараний 3.
- У нас есть
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Вкусная и здоровая пища. Баранина,запеченная в фольге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Окорок баранины запеченый в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.