Баклажаны по-грузински на зиму. Приготовьте острые баклажаны по-грузински на зиму по этому рецепту. Сначала овощи нужно обжарить, а затем проварить в смеси измельчённых перцев и чеснока. Закуска получается пряной и ароматной.
Остренькие баклажаны
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Баклажаны — один из самых излюбленных и востребованных овощей на Кавказе. В Грузии из них готовят традиционные рулетики, всевозможные овощные рагу аджапсандали , икру, даже варят варенье. Рецепт этих жгучих баклажанов. Итак, баклажаны нужно помыть, нарезать длинными ломтиками вместе с кожурой, толщина каждого ломтика — примерно ,5 см.
- Жайворонки з пісного тіста 🕊
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Сделал, к сожалению, только одну литровую банку.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острые баклажаны на зиму Обновлен : Julechka. Количество порций 9. Калорийность 45 ккал.