Сейчас мне не особо хватает времени на долгие приготовления, потому главными приспособлениями на кухне стали электрический гриль и духовка. На гриль можно просто кинуть стейк, приготовить его за 10 минут, подать с соусом, например, из трав просто взбитых в блендере с горстью орехов и оливковым маслом, а с духовкой и того проще — подготовка занимает несколько минут почистить, нарезать, полить маслом, присыпать травами , а дальше можно заниматься своими делами, дожидаясь пока духовка все за вас сделает.
Соте из говядины с овощами в духовке (в фольге)
Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное. Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красный жгучий перец. Лук нарезаем крупными полукольцами, добавляем соль, черный молотый перец и майонез. На каждый лист порционно выкладываем слоями: мясо, затем картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом.
Говядина, запеченная в фольге с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Блюда по категориям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо в фольге в духовке — нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое будет актуально для любого случая.
- На любой праздничный стол и просто на ужин.
- Ингредиенты для «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:
- Друзья, всем привет!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
Мясо в фольге в духовке
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада. Но для того, чтобы приготовить мясо в духовке, понадобится точная настройка температуры. Важно, чтобы внутри оно оставалось мягким, а снаружи было как следует прожаренным. Используйте для приготовления духовой шкаф Timberk.