Зимой нам особенно не хватает свежих овощей - капуста с морковкой надоедают, помидоры и огурцы не вкусные, кабачки с баклажанами кусаются ценой и наверняка напичканы удобрениями. Поэтому замороженные овощные смеси могут выручить и разнообразить рацион. Но если их просто разогреть на сковородке - семейство может поводить носом и отказаться есть полезное, но пресное блюдо. Я нашла вариант, который с удовольствием едят даже мои дети.
8 блюд из замороженных овощей
Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Почему правильно питаться так сложно? Во-первых, покупать овощи не в сезон дорого, а готовить долго. Во-вторых, приходится есть одно и то же, и часто еще и безвкусное. На самом деле, все это необязательно — решение этих проблем легко найти в отделе супермаркета с полуфабрикатами. Замороженные овощи не менее полезны, чем свежие, но при этом они дешевле и готовятся быстрее. А еще овощные смеси бывают разными, и они уже составлены так, чтобы продукты в них хорошо сочетались по вкусу.
- Новые рецепты
- Сегодня замороженные продукты — привычное явление. Многие хозяйки запасаются ягодами, грибами и овощами со своих грядок и всю зиму кормят семью блюдами из свежезамороженных перцев, помидоров, кабачков и баклажанов.
- Летом и осенью у нас есть возможность наслаждаться сезонными овощами.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Состав / Ингредиенты:
- Шоковая заморозка позволяет быстро, легко и качественно приготовить полноценное блюдо в любой сезон за окном. Такая технология имеет несколько преимуществ:.
- Поможем определиться, что выбрать для гарнира — овощные смеси или готовые блюда. И те, и другие очень удобны, полезны и легки в приготовлении.
- О проекте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!