Всегда приятно повторить советский рецепт в домашних условиях и вспомнить оригинальный вкус сладостей, как в детстве. Классика советских лакомств готовится из бисквитной крошки с масляным кремом и обсыпкой. Это очень простой десерт, который собирается буквально за 20 минут, если заранее подготовить все необходимое.
История пирожного «Картошка»: кто и где придумал десерт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Печенье перемолите в мелкую крошку при помощи блендера, затем всыпьте к нему какао-порошок Dr. На этом этапе также можно измельчить орехи если вы хотите использовать их как начинку, а не для украшения. Пирожное картошка — рецепт легко подстраивающийся под хозяйку, поэтому на этом этапе можно перемолоть и орехи.