Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг.
Блюда из печени
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень Источник: мой блокнот. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут.
Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? Лук мелко порезать. В глубокой сковороде сотейнике разогреть масло, выложить лук, перемешать.
- Ингредиенты
- Печень блюдо полезное, но не всеми любимое. Многие не любят вареную печень, потому что она получается довольно сухая, что действительно так и есть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Пищевая ценность порции
- Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку.
- Основные блюда.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
Нове Популярне. Daria S. Виктория Лахнова. Svetlana Kaminska. Юлия Колесникова. Лена Кляуз.