Нове Популярне. Irena Vedmedeva.
Пеленгас в духовке
Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы. Это идеальный вариант для лёгкого ужина. Ведь не нужно придумывать дополнительного гарнира. На одной тарелке отлично сочетаются нежные стейки пеленгаса и ароматные летние томаты. Немного чеснока и пару капель лимона дополняют это блюдо.
Пеленгас запечённый в фольге в духовке
Автор Татьяна Головина. И главное что практически отсутствуют косточки Ингредиенты Рыба пеленгас 1 шт примерно на 1 кг Перец болгарский зелёный 1 шт Перец болгарский красный 1 шт Помидор шт Лук репчатый 1 шт Масло сливочное гр Растительное масло ст.
Пеленгас запечённый в духовке вкусное, сытное и полезное блюдо. Пеленгас запечённый в духовке с овощами получается с насыщенным вкусом и ароматом. Пеленгас или пиленгас — это морская рыба из семейства кефалевых. Пеленгас можно и варить, и жарить, и запекать. Мясо пеленгаса, очень вкусное и нежное. Это рыба хороша тем, что в ней мало костей.