Автор: Лариса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пельмени из курицы и говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Наталья Головкова. Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник Ингредиенты Тесто пресное Яйцо 1 шт гр Холодная минеральная вода по вкусу Соль ст. Не подошли ингредиенты?
Фото пельменей из курицы, а точнее, из самой низкокалорийной ее части - из филе. Замешиваем обычное тесто для пельменей, филе нарезаем на фарш, смешиваем курицу с луком и специями, хорошенько перемешиваем. Из полученного теста и фарша лепим пельмени, отвариваем их и сразу же подаем. Ну а сам рецепт изображенных на фотографии пельменей, я разместил в свой кулинарной книге здесь. Рецепт низкокалорийных пельменей, начинка которых сделана из куриного филе.