Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханума с мясом в пароварке 2.
Ханум, паровой рулет
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
Не определен. Тесто замесить как на пельмени,накрыть,отложить в сторонку,пусть отдохнёт. Лук мелко нарезать,картошку нарезать мелкими кубиками,добавить к говяжьему фаршу. Всё размешать,посолить,поперчить по вкусу. Из теста раскатать тонкий круг,смазать его раст.
- Пищевая ценность порции
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- Несмотря на то, что сегодня разнообразные пельмени, вареники и манты можно без проблем купить в любом магазине, люди не перестают готовить эти блюда самостоятельно. Хотя это бывает и не просто.
- Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!!
Автор: Назиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.