Пикша в овощном соусе на сковороде. Соус из помидоров в собственном соку с добавлением вина, оливок и каперсов прекрасно дополняет вкус рыбы. Рыбу нарежьте порционными кусочками.
Пикша тушеная
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу, ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом.
Филе пикши предварительно разморозить, если оно было заморожено, обсушить на бумажном полотенце и замариновать любым удобным способом - приправа, лимонный сок. Оставить рыбу в маринаде на минут при комнатной температуре. После этого запанировать в мелко тёртом сыре чеддер или любом другом твердом сыре. Переложить филе в панировке в сковороду с умерено разогретым растительным маслом.
В сметанном соусе | 290 | Пикша — рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. |
Другие рецепты | 35 | Пикша, тушеная на сковороде на овощной подушке. Эту скромную рыбку многие обделяют вниманием, и напрасно, она вполне этого достойна. |
Можно добавить | 291 | Сохранить Сохранено. |
Фото блюда | 372 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. |
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Пикша в маринаде с пюре» Программа «Рыба.