Автор Ирина Семененко. Ингредиенты Для теста: молоко мл сахар 50 г яйцо куриное 1 шт соль щепотка сливочное масло 50 г дрожжи сухие быстродействующие 10 г мука г Для творожной начинки: творог г сахар 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Автор Ирина Конышева. С Днём Рождения, Александр! Пусть вся Ваша жизнь складывается из ярких, интересных Не подошли ингредиенты?
Ватрушки с творогом
Смешайте муку с сахаром, солью и дрожжами. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко комнатной температуры и фундук предварительно порубите ножом. Замесите однородное тесто в течение 5 -7 минут. Тесто накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час, до увеличения в объеме в Изюм промойте и замочите в горячей воде минут на
В глубокую ёмкость помещаем слегка подогретое молоко, добавляем сахарный песок, дрожжи Dr. Bakers и стакан муки. Растапливаем сливочное масло, даём ему остыть до комнатной температуры и добавляем в опару. Следом по одному разбиваем яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу, добавляем соль и небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку.