Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Песочный пирог с вишней
На высокой скорости взбиваем в миксере граммов мягкого сливочного масла или маргарина, добавляем 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара. В полученную массу добавляем одно яйцо и сто граммов сметаны, и продолжаем взбивать ещё одну минуту. Добавляем граммов муки, меняем насадку миксера и на небольшой скорости замешиваем песочное тесто. Кладём готовое песочное тесто в пакет или заворачиваем в кухонную плёнку, и отправляем минимум на два часа в холодильник. Вынимаем тесто из холодильника и делим его на две равные части. Одну часть укладываем в разъёмную форму диаметром 26 сантиметров.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанный пирог из песочного теста Приготовил : Джулия Ветрина.
Комментарии | 315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для начинки | 30 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Рецепт с фото пошаговый | 241 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Главная страница » Пироги » Пирог с вишней из песочного теста со сметаной. Пироги из песочного теста — очень вкусные и не сложные в приготовлении. Делают их из обычного сладкого песочного теста, из песочного теста с творогом, со сметаной, дрожжевого песочного теста. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, рассыпчатого и нежного пирога с вишнёвой начинкой из песочного теста со сметаной. Я давно занимаюсь выпечкой, но вот тесто для песочного пирога у меня всегда выходило суховатое и чересчур ломкое.