Пирог с творогом и черникой — это замечательная по вкусу и красоте домашняя выпечка. Этот пирог никого не оставит равнодушным — готовить его совсем несложно, а есть очень приятно! Сочетание любых ягод со сладким творогом по умолчанию всегда дает великолепный результат.
Творожный пирог в духовке
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Корейка -- не самый подходящий материал для вяления. Лучше, когда добавить холодное копчение. Но все равно выходит "суховато". Anonymous comments are disabled in this journal.
Яйца начинаем взбивать блендером и постепенно вводим сахар, взбиваем около 2 минут до пышной массы, которая побелеет и увеличится в объеме. Взбитые яйца частями вводим в творожную массу и хорошо, но очень аккуратно чтобы яйца не потеряли свою воздушность перемешиваем и вымешиваем до однородной консистенции. Форму у меня стеклянная смазываем растопленным сливочным маслом от общего количества а оставшееся масло не должно быть горячим добавляем в творожную массу и перемешиваем.
- Пирог сметанник с ежевикой, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА на 434 ккал
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Тесто: пшеничная мука - грамм сливочное масло - грамм сахар - грамм яйца - 1 шт.
- Полезная калина не очень популярна из-за горчинки.
Индивидуальные особенности выпечки напрямую зависят от того, какие именно продукты используются в процессе ее приготовления. Возьмем, к примеру, пирог с творогом: благодаря основному ингредиенту он очень долго сохраняет свою свежесть и длительное время не черствеет. Кроме этого творожная выпечка отличается необыкновенным разнообразием рецептов. Из творога можно приготовить десятки различных десертов: это может быть, как классический творожный пирог, который идеально подходит к будничным чаепитиям, так и небольшие пирожки или ватрушки.