Состав заливного: филе судака, филе форели, креветки, отварное перепелиное яйцо, отварная морковь, укроп, соль, лимон, желатин, вода. Любимая классика для вашего праздничного стола! Необходим предварительный заказ за 24 часа!
Заливное из креветочной рыбы и креветок
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Не определен. Оставшийся бульон довести до кипения, положить пакетик смеси пряностей и креветки. Закрыть крышкой и дать остыть естественным путём. Перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками, залить кипятком на 2 мин. Воду слить с помощью дуршлага.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из креветок 3. Приготовил : Giggs. Количество порций 3. Рекомендуем рецепты: Киш лорен с семгой и брокколи Морепродукты на гриле Зеленый салат с креветками Рыба отварная Кефаль на мангале.