Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая сметану. Выпечку в мультиварке готовить легко и просто. Этот пирог достоин стать главной «фишкой» вашего меню.
Пирог я ягодами в мультиварке
Взбиваем яйца с сахаром. Лучше это сделать при помощи блендера или миксера, но если таких у вас не имеется, то подойдет и вилка. Ингредиенты тщательно перемешиваем. У вас должно получиться жидкое тесто.
В пирог с ягодой подойдет клубника, малина, вишня или фрукты. Тесто как в яблочной шарлотке. Просто, быстро и вкусно. Ягоды подойдут как замороженные так и свежие. Замороженные надо полностью разморозить и дать стечь.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.