Идеальный рецепт приготовления пирога из песочного теста с сезонной вишней и сметанной заливкой, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Способ приготовления:.
Вишневый заливной пирог со сметаной
Приветствую Вас!!! Вишневых пирогов я пекла за свою жизнь море, но этот стал апогеем!!! Песочная основа теста, сочная вишневая начинка с отдаленным вкусом сливочной сметаны это божественное сочетание!!! Пирог можно готовить круглогодично из свежей или замороженной вишни. Он порадует вкусом нежного теста и густой ягодной прослойкой с кислинкой.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. У меня разъёмная форма d18 см. Можно взять форму большего диаметра, но тогда ниже. Тесто: 1. Масло сливочное - грамм 2.
- Главное меню
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Доброе утро!
- Irena Paloma Поваренок 4 уровня.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет!!! Сегодня готовлю очень вкусный и ароматный пирог с вишнями в нежной сметанной заливке.
- Изумительно красивый пирог с вишней!
- Ингредиенты для «Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой»:
- Пищевая ценность блюда «Вишневый пирог в сметанной заливке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Масло перетереть с мукой.
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food.
Огромеееенное спасибо. Приготовила по вашему рецепту вышел прям точь в точ такой же милейший и оооочень вкусный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.