Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще.
Манник на молоке в духовке
Манник — простое и популярное сладкое блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение. Придумали манник, скорее всего, заботливые мамы и бабушки, дети которых отказывались кушать полезную манную кашу. Манник представляет собой нечто среднее между пирогом, запеканкой и пудингом, готовится из продуктов, которые имеются в любом холодильнике.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник на простокваше 9. Приготовил : Вика Василенко.