Главная страница » Пирожки » Пирожки с яблочным повидлом. Для большинства из нас, пирожки с повидлом являются неотъемлемой частью детства.
Пирожки с яблочным вареньем
Русская кухня Выпечка Русская кухня Выпечка Пирожки. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Светлана Боймель. Добавить фотоотзыв.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные пирожки с вареньем Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Подогрейте молоко до 36 градусов.
Достаем из морозилки готовое дрожжевое слоеное тесто. Даем ему разморозиться сначала в холодильнике, затем на столе при комнатной температуре. Ни в коем случае не пытаемся разморозить его в микроволновой печи. Раскладываем тесто на ровную поверхность у меня это коврик для раскатки теста и отрезаем от него полоски шириной по 1 см.