Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку, добавляем натёртое на крупной терке сливочное масло можно мелко нарезать ножом и руками перетираем эти два компонента в крошку. В готовую крошку добавляем пакетик дрожжей Dr.
Пирожки с мясом и картошкой
Обычно пирожки с мясом занимают довольно много времени. Пока тесто замесишь, пока оно поднимется, пока мясо для начинки сварится… Эти пирожки будут у вас на столе через полчаса. Готовое слоеное тесто и фарш — вот наши маленькие спасители. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с 1 ст. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет.
Вкусные пирожки с мясом
Главная страница » Пирожки » Простые пирожки с мясом. Сегодня мы готовим очень вкусные пирожки с мясом из простого и быстрого в приготовлении теста. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо говядину, свинину, баранину или курицу либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Как оказалось, колбаса в тесте - неплохая альтернатива пирожкам, только готовить проще и быстрее.