И снова я с выпечкой. На этот раз у меня для вас - простой до ужаса рецепт пончиков-шариков. Тесто для них замешивается на сгущенном молоке. В целом рецепт очень простой по составу - всего три основных ингредиента: сгущенка, яйца и мука.
Пончики на сгущенном молоке
Пышные и ароматные пышки — это не просто десерт, это настоящее воплощение домашнего уюта и вкуса. На Хибины. Секрет в добавлении сгущенки. Этот ингредиент придает им не только сладость, но и невероятную густоту, делая каждый кусочек настоящим удовольствием для вашего вкусового рецептора. Для приготовления этого десерта вам понадобятся всего лишь несколько простых ингредиентов: яйца, сгущенка, соль, сода и мука. Следуйте нашему рецепту, и вы удивитесь, насколько легко можно создать что-то такое вкусное и неповторимое.
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.