Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
Плов из курицы
Вкуный плов и более бюджетный можно приготовить из курицы. Он так же вкусный и рассыпчатый. Курицу обжарить до румяности, лучше брать бедрышки или крылышки. Масло в кастрюлю наливаем мл. Затем добавляем морковку, порезанную кубиками, лук, порезанный кубиками лук. Тушим 10 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г. Кускус, Bravolli, г. Паста Птитим жемчужная из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Полба с грибами, Готово!