Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чешский рецепт: как приготовить гуляш
Смешайте натертый сыр с майонезом и половиной нарубленной зелени вторая половина понадобиться для украшения , выдавите чеснок, хорошо перемешайте. На середину кусочка ветчины положите столовую ложку начинки, сверните рулетик. Каждый рулетик разрежьте на 2 части наискосок. Ветчинные рулетики по-чешски Особенности.
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.