Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими. Сегодня мы поговорим о множестве различных кремов и как их спасти. Поэтому, не стоит спешить выбрасывать не получившийся на первый взгляд крем. Всегда стоит попробовать спасти жидкий крем.
Марафоны, инфоцыгане и блогеры — тоже. Всё это лишь хайповые вещи. А вот «Финансы. Простыми словами» — ваш обязательный канал в Telegram. Научим экономить, инвестировать, планировать бюджет.
221 | Кондитер43киров Магазин. Что делать, если крем-чиз получился жидким. | |
448 | Регистрация Вход. | |
140 | Правильно приготовленный крем преображает вкус любого торта, ведь бисквит — это основа, а крем — та самая изюминка. И для того, чтобы быть уверенным в правильном вкусе и консистенции крема, надо следить за возможными причинами неуспеха. | |
287 | Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов. | |
14 | Сегодня предлагаю поговорить о самом популярном креме — крем-чиз на сливках и на масле. | |
172 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.